PENGUMUMAN LIBUR SEMESTER GANJIL 2020

1. Tanggal 19 Desember 2020 s.d. 2 Januari 2021 siswa libur semester ganjil, masuk kembali tanggal 4 Januari 2021.
  2. Untuk Rapor Semester Ganjil akan dibagikan awal semester genap.
  3. Orangtua/Wali peserta didik mengisi formulir Surat Pernyataan memberikan izin putera/puterinya mengikuti pembelajaran tatap muka melalui link : http://bit.ly/suratsmama
  4. Rencana pembelajaran tatap muka akan diumumkan kemudian setelah mendapat persetujuan orang tua dan ada persetujuan dari pemerintah daerah.

Juara 1 FLS2N Kab. Banjar Kalimantan Selatan
*PERSEMBAHAN SMAN 1 MARTAPURA* SINOPSIS Film ini bercerita tentang perjuangan Irfan, Lesty, dan Auryn untuk meraih asanya untuk mewakili Indonesia dalam Olimpiade Fisika Internasional di Madrid, Spanyol. Namun perjuangan mereka untuk meraih asanya tersebut tidak berjalan mulus. TIM PRODUKSI Produser : Muhammad Wafii Ramadhan Sutradara : Muhammad Wafii Ramadhan Director

Views: 2054

Jumat Bersih Smama