Assalamualaikum.wr.wb.

Silakan klik link Persiapan Pencetakan Biodata Rapor Kelas XII DI SINI

Dimohon seluruh siswa kelas XII memeriksa data masing-masing untuk persiapan cetak biodata rapor, diusahakan sebelum jam 12 siang, Rabu 10 Februari 2021 sudah selesai pengecekannya,

Username : NISN (10 digit)
Password : Tes

Perubahan yg perlu diisikan:
1. Tempat Lahir ( besar kecil huruf)
2. Nama Asal Sekolah ( besar kecil huruf)
3. Tanggal Lahir
4. Status Biodata ( Lengkap )

5. Alamat lengkap rumah (RT.rw.kode pos, kelurahan, kecamatan, kabupaten dan provinsi)
    ( besar kecil huruf)
6. Status Alamat ( Lengkap )

7. Anak ke-
8. Jumlah saudara
9. Status Periodik ( Lengkap )

10. Nama ayah dan ibu ( besar kecil huruf)
11. Alamat orang tua ( besar kecil huruf)
12. Pekerjaan Ayah dan ibu
13. No.Telp Orang Tua
14. Isikan Data wali kalau orang tua tidak ada
15. Status isian orang tua (Lengkap)

Apabila sudah dicek maka biodata tsb akan dicetak kan oleh sekolah, bukan dicetak oleh siswa, silakan cek isian pada menu BIODATA RAPOR apakah sdh terisi/tidak.

Catatan : Data yang sudah ada adalah data yang diambil update terakhir dari DAPODIK
apabila ada data yang beda, silakan konfirmasi ke wa smama(08115115383) satu persatu. Terima kasih wassalam.

Juara 1 FLS2N Kab. Banjar Kalimantan Selatan
*PERSEMBAHAN SMAN 1 MARTAPURA* SINOPSIS Film ini bercerita tentang perjuangan Irfan, Lesty, dan Auryn untuk meraih asanya untuk mewakili Indonesia dalam Olimpiade Fisika Internasional di Madrid, Spanyol. Namun perjuangan mereka untuk meraih asanya tersebut tidak berjalan mulus. TIM PRODUKSI Produser : Muhammad Wafii Ramadhan Sutradara : Muhammad Wafii Ramadhan Director

Views: 2054

Jumat Bersih Smama