PELANTIKAN PENGURUS OSIS DAN MPK TAHUN AJARAN 2020/2021

Martapura, 11/11/2020_Alhamdulillah, puji syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, Pada Hari Rabu, tanggal 11 November 2020, SMA Negeri 1 Martapura mengadakan kegiatan apel pelantikan pengurus OSIS dan MPK periode 2020/2021. Dalam rangkaian kegiatan yang dihadiri Kepala Sekolah, Wakasek, seluruh pembina OSIS dan Dewan Guru yang mendapatkan jadwal work from Office (WHO).

Setalah Upacara pelantikan siap dilaksanakan, kegiatan diawali dengan dibacakannya SK Pembina dan Pengurus OSIS MPK periode 2020/2021 oleh Wakasek Bidang Kesiswaan Bapak Mohammad Farid Amrullah, MM.Pd. kemudian dilanjutkan pengambilan sumpah bagi seluruh pengurus OSIS dan MPK baru yang dipimpin Kepala Sekolah, Bapak Eko Sanyoto, S.Pd. Setelah itu, diadakan penyerahan secara simbolis PIN pengurus OSIS dan MPK oleh Kepala Sekolah.

Kita berharap seluruh pengurus terpilih memiliki rasa bangga, karena di percaya untuk menjadi pengurus OSIS dan MPK baru periode 2020/2021. Semoga kalian bisa menjalankan program-program kerja yang telah disusun dan dijalankan bersama anggota serta mampu membawa nama baik sekolah.

Dan dengan adanya pergantian kepengurusan OSIS dan MPK baru, kita semua berharap akan membawa dan ikut mewujudkan visi dan misi sekolah dengan berbagai perubahan baru yang lebih baik terhadap SMA Negeri 1 Martapura tercinta. Sebagaimana ikrar sumpah yang telah dibaca secara bersama-sama dengan lantang dan penuh semangat, dengan adanya pengurus OSIS dan MPK baru bisa meningkatkan program kerjanya, baik dalam bidang ekstrakulikuler, juga turut serta mewujudkan ketertiban, kedisiplinan, prestasi, dan karakter serta budaya dan kepedulian terhadap lingkungan sekolah.

Lampiran SK : Susunan Kepengurusan OSIS dan MPK Periode 2020/2021

Pembetulan pendaftaran karena verifikasi ditolak