PROMOSI DAN INFORMASI DARI BERBAGAI

PERGURUAN/SEKOLAH/LEMBAGA TINGGI

Bagi kalian yang ingin untuk mendapatkan informasi menarik dari berbagai perguruan/sekolah tinggi, lembaga-lembaga khusus yang informasinya sampai ke SMA Negeri 1 Martapura, silakan klik banner/logo berikut:

Ilkom Goes to School, Ilmu Komputer FMIPA ULM

Selamat pagi.
Sebelumnya saya mohon maaf mengganggu waktunya, perkenalkan nama saya Nanda Putri Rahmawati dari Ilmu Komputer Universitas Lambung Mangkurat.
Tujuan saya menghubungi Bapak/Ibu ialah memberitahu sekolah SMAN 1 Martapura bahwa kami dari pengurus Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputer mengundang siswa(i) kelas 12 untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan IGTS (Ilkom Goes to School). IGTS ini adalah kegiatan sosialisasi untuk mengenalkan Ilmu Komputer kepada Sekolah Menengah Atas/sederajat. Kegiatan ini Insya Allah akan dilaksanakan pada hari Minggu, 15 Agustus 2021 secara online.
Kami sangat berharap Bapak/Ibu bisa meneruskan informasi ini kepada para siswa kelas 12, agar kiranya bisa mendukung kegiatan kami.
Untuk pamflet pemberitahuan akan saya share kembali setelah mendapat persetujuan dari Bapak/Ibu.
Sekian dari saya, terima kasih.🙏

Kontak: +62 821-5830-8899

Moment of General Physic Education, FKIP Pend. Fisika

Gebyar Matematika 2021 HIMAPTIKA FKIP UNLAM Periode 2021/2022.

Mau masuk ke UNY

Mau melihat berbagai lomba yang ditawarkan

Info lomba statistik dari ITS

===================================

Halo, #TemanSMA, 👋
Waktu yang ditunggu-tunggu telah tiba! Karena Beasiswa Unggulan 2021 telah dibuka. #TemanSMA dapat mendaftarkan diri melalui laman puslapdik.kemdikbud.go.id mulai tanggal 1 Juli 2021 - 15 Agustus 2021.
Persiapkan dirimu untuk melengkapi persyaratannya dan sebarkan juga kabar baik ini pada teman-temanmu ya!
Jika #TemanSMA, mengalami Kendala. Kamu bisa langsung mengunjungi Laman berikut untuk mempercepat dan mempermudah pendaftaran :
#unggahulang @puslapdik_dikbud
#MerdekaBelajar #Puslapdik #Kemendikbud #KIPKuliah #PIPDikdasmen #BeasiswaUnggulan #Indonesia #IndonesiaMaju