Pada hari Kamis, 22 Juni 2023 telah diselenggarakan Pentas Akhir Tahun yang meliputi kegiatan:

1. Pagelaran Proyek Penguatan Pofil Pancasila (P5) untuk kelas X

2. Pameran untuk kelas XII

Kegiatan diawali dengan acara pembukaan dimulai sekitar pukul 08.00 WITA, berisi:

1. Sambutan Ketua Koordinator P5, Ibu Dewi Agustinawati, S.Pd

2. Sambutan Wakil Ketua Komite, Bapak Supiayansyah Darham, SE, SH.

3. Sambutan Kepala Sekolah, Bapak Eko Sanyoto, S.Pd. berisi:

a. Sosialisasi kebijakan sekolah (pelaksanaaan IKM untuk kelas X dan XI dan Kuriklum 2013 untuk kelas XII)

b. Informasi kegiatan (SNBP/SNMPTN, SNBT/SBMPTN, PPDB) dan capaian sekolah

c. Membuka kegiatan Pentas Akhir Tahun

4. Doa, oleh Bapak Hadi Priyadi, S.Pd

Selanjutnya menyaksikan pagelaran karya siswa dan kunjungan ke stand-stand siswa. Siswa menjual sejumlah produk kegiatan P5 siswa untuk kelas X dan pameran untuk kelas XI. Untuk stand siswa kelas X mengambil lokasi di halaman sekolah adapun untuk kelas Xi di ruang-ruang kelas masing-masing.

Semoga dengan kegiatan ini, dapat memberikan kesempatan pembelajaran dan pendidikan yang optimal bagi siswa. Menyiapkan life skill selain kesiapan siswa untuk melanjutkan kependidikan tinggi.